Ingredienti
per 4 persone
500 grammi di patate
8 filetti di petto di pollo ( io ho preso i filetti che sono più piccoli e ne ho calcolati 2 a testa, ma anche le fette normali vanno benissimo)
150 ml di latte
50 grammi di pancetta dolce a cubetti ( facoltativa)
farina quanto basta
50 grammi di burro
sale
PETTI DI POLLO E PATATE AL LATTE
Procedimento
Pelare le patate, pulirle con un panno umido da eventuali residui di terra e tagliarle a pezzetti molto piccoli, metterle in una terrina, salarle, unire una manciata di farina e mescolare.
In un tegame capiente sciogliere il burro a fiamma vivace, unire la pancetta farla dorare e unire anche le patate, mescolare e coprirle con un coperchio, farle cuocere mescolando spesso,ci vorranno circa 10/15 minuti se le avrete tagliate piccole come ho consigliato.
Salare ed infarinare anche i filetti di petto di pollo, unirli alle patate e mescolare.
Quando i petti di pollo saranno dorati unire il latte, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
I PETTI DI POLLO E PATATE AL LATTE sono pronti, cremosi e morbidissimi, vi leccherete i baffi, parola della vostra Vale!
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