Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino un classico della cucina italiana per nulla facile, al contrario di quello che tutti pensano infatti, un primo piatto con così pochi ingredienti può rischiare di essere addirittura poco saporito. Gli ingredienti, aglio olio e peperoncino bastano per cucinare qualcosa di sfizioso. Ho provato e riprovato questa mia ricetta, amata dalla maggioranza delle persone che mi circondano, in un modo differente e più digeribile. L’aglio fa bene e questo si sa e fortunatamente a parte il poco gradevole odore che emana procurando un certo problema di alitosi, non credo abbia altre controindicazioni. Ed ecco il motivo per cui ho pensato di condirci anche la pasta, anzi più precisamente gli spaghetti aglio olio e peperoncino. Salvate la ricetta per poterla rifare e seguitemi sul vostro Social preferito, mi trovate su Pinterest, Facebook e Instagram.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Sbucciate l’aglio e mettetelo in una ciotola con olio e peperoncino successivamente mettete a cuocere in forno a 100° per 15 minuti. Trascorso il tempo di cottura schiacciate l’aglio con una forchetta e aggiungete un po’ di prezzemolo. Cuocete gli spaghetti al dente e mantecateli con un mestolino di acqua di cottura insieme alla cremina di aglio, olio e peperoncino. Serviteli con una generosa spolverata di prezzemolo .

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