Friggitelli cipolle e peperoncini piccanti, molto piccanti. Praticamente una cosetta leggera e comunque chi adora il cibo speziato e piccante lo prepara e consuma tutto l’anno. I friggitelli si sa non sono piccanti, ed è per questo motivo che sono molto graditi da tutti, ma io sono stata abituata al sapore piccantino dato che in casa mia prima il nonno e poi papà adoravano questo sapore forte. La stagione dei peperoni compresi i friggitelli è lunga, da aprile ad ottobre inoltrato, dunque è facile sbizzarrirsi in cucina.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Friggitelli cipolle e peperoncini
Passaggi
Sbucciate e tagliate a pezzetti la cipolla, mettetela nel wok ad appassire leggermente insieme all’aglio fresco schiacciato e il peperoncino, subito dopo aggiungete i friggitelli puliti e divisi in quattro e lo stesso per i pomodorini. Dieci minuti di cottura con il coperchio e il rimanente tempo senza.
Se vi piace il prezzemolo sui friggitelli cipolle e peperoncini, una bella spolverata a cottura ultimata e servite subito.
Dosi variate per porzioni