Friggitelli cipolle e peperoncini

Friggitelli cipolle e peperoncini piccanti, molto piccanti. Praticamente una cosetta leggera e comunque chi adora il cibo speziato e piccante lo prepara e consuma tutto l’anno. I friggitelli si sa non sono piccanti, ed è per questo motivo che sono molto graditi da tutti, ma io sono stata abituata al sapore piccantino dato che in casa mia prima il nonno e poi papà adoravano questo sapore forte. La stagione dei peperoni compresi i friggitelli è lunga, da aprile ad ottobre inoltrato, dunque è facile sbizzarrirsi in cucina.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

Friggitelli cipolle e peperoncini

150 g cipolla
1 peperoncino piccante
1 spicchio aglio fresco
5 g sale
20 g olio extravergine d’oliva
1 mazzetto prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Sbucciate e tagliate a pezzetti la cipolla, mettetela nel wok ad appassire leggermente insieme all’aglio fresco schiacciato e il peperoncino, subito dopo aggiungete i friggitelli puliti e divisi in quattro e lo stesso per i pomodorini. Dieci minuti di cottura con il coperchio e il rimanente tempo senza.

Se vi piace il prezzemolo sui friggitelli cipolle e peperoncini, una bella spolverata a cottura ultimata e servite subito.

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