Biscotti rustici di frutta secca

Biscotti rustici di frutta secca come ad esempio le prugne o le mandorle, ma volendo potremmo usare anche i pistacchi, le albicocche secche oppure i pinoli. Non c’è una regola precisa, potete scegliere tutta la frutta a vostro piacimento, l’importante è utilizzare lo stesso peso. Questi biscottini sono ideali per una pausa caffè o per il tè delle cinque vanno bene per tutti, intanto con la farina di riso sono gluten free, non contengono uova, burro e latte.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

125 ml yogurt alla frutta (di prugne)
50 g olio di semi
30 g miele
40 g zucchero
1 cucchiaino lievito chimico in polvere
1 limone (buccia )
60 g prugne secche
40 g mandorle

Strumenti

Passaggi

Ho spezzettato le mandorle senza spellarle, ho tritato le prugne secche grossolanamente, ho unito tutti gli ingredienti in una ciotola, utilizzando un porzionatore per gelati ho preparato venti palline che poi in teglia

ho schiacciato con due dita formando dei biscotti. Nel forno caldo a 180° ho cotto i biscotti rustici di frutta secca per 20 minuti.

Ecco pronti i biscotti rustici di frutta secca.

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