Biscotti di frolla e smarties ideali per la festa naturalmente con tanti bambini, allegri e colorati sono perfetti per l’occasione. Biscotti di frolla fatti in casa come quelli della nonna, dal profumo inconfondibile di vaniglia che inevitabilmente riempie casa. Già sapete che le alternative per profumare la frolla sono tante, dunque potete aromatizzare la pasta frolla con la buccia grattugiata del limone, oppure con quella dell’arancia, io ho provato a prepararli con il cedro, vi assicuro sono venuti veramente speciali e sfiziosi. Ovviamente conservati in una scatola di latta si mantengono friabili e fragranti anche per più di due settimane. Regalati poi, questi biscotti, sono un regalo gradito.
Seguitemi sul vostro Social preferito, io sto su Facebook, Pinterest e Instagram.
Per altre ricette consultate il mio Blog.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Biscoyyi di frolla e smarties
Preparate la pasta frolla alla vaniglia adesso vi dico come, unite la farina con lo zucchero e spezzetate al centro il burro freddo, mescolate velocemente, aggiungete la vaniglia e l’uovo. Pronta la pasta frolla, con il mattarello stendetela e formate dei biscotti con il taglia biscotti, al centro fissate uno smarties. Io ho utilizzato l’Aleb falafel per tagliare i miei biscotti, mi piacciono veramente piccoli. Metteteli al forno a 190° per 18 minuti.
Ecco pronti i biscotti di frolla e smarties.
Dosi variate per porzioni