Biscotti al burro di pasta frolla e come altrimenti? Ragazzi i biscotti di pasta frolla devono avere tanto burro, devono essere friabili e teneri allo stesso tempo. Profumatissimi i miei biscotti alla vaniglia e buccia di limone, pronti per esseri gustati a qualunque ora. Forse perché sono siciliana ed amo il limone che non c’è ricetta senza, forse anche troppo. Adoro questi biscotti preannunciano l’arrivo del Natale e della pace, delle feste e delle famiglie riunite a raccontarsi, scambiarsi doni e perché no, anche del cibo, buon cibo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gfarina 00
- 120 gzucchero
- 140 gburro
- 3tuorli
- 1limone
- q.b.vaniglia
Strumenti
- Mattarello
- 6 Formine
- Spianatoia
Preparazione
Preparate una pasta frolla con la farina, lo zucchero, i tuorli, il burro a temperatura ambiente, il limone grattato e la vaniglia.
Preparate un panetto liscio ed omogeneo, stendetelo con il mattarello e con le formine tagliapasta create i vostri biscotti.
Mettete i biscotti al forno ventilato a 180° per 18 minuti.
Ecco pronti i biscotti al burro di pasta frolla.