Biscotti al burro di pasta frolla

Biscotti al burro di pasta frolla e come altrimenti? Ragazzi i biscotti di pasta frolla devono avere tanto burro, devono essere friabili e teneri allo stesso tempo. Profumatissimi i miei biscotti alla vaniglia e buccia di limone, pronti per esseri gustati a qualunque ora. Forse perché sono siciliana ed amo il limone che non c’è ricetta senza, forse anche troppo. Adoro questi biscotti preannunciano l’arrivo del Natale e della pace, delle feste e delle famiglie riunite a raccontarsi, scambiarsi doni e perché no, anche del cibo, buon cibo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gfarina 00
  • 120 gzucchero
  • 140 gburro
  • 3tuorli
  • 1limone
  • q.b.vaniglia

Strumenti

  • Mattarello
  • 6 Formine
  • Spianatoia

Preparazione

  1. Preparate una pasta frolla con la farina, lo zucchero, i tuorli, il burro a temperatura ambiente, il limone grattato e la vaniglia.

  2. Preparate un panetto liscio ed omogeneo, stendetelo con il mattarello e con le formine tagliapasta create i vostri biscotti.

  3. Mettete i biscotti al forno ventilato a 180° per 18 minuti.

  4. Ecco pronti i biscotti al burro di pasta frolla.

Seguimi anche sui social!

Seguitemi su INSTAGRAM, su PINTEREST, su TWITTER e naturalmente su FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria