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Patate sabbiose – contorno goloso

Uno dei contorni amati da grandi e piccini sono le patate! Fritte, al forno, bollite…. le patate piacciono proprio a tutti! Oggi ve le propongo in una ricetta sfiziosa e molto saporita; prepariamo le patate sabbiose! 😀

Si tratta di una ricetta davvero molto semplice e molto rapida, della quale vi innamorerete!

Le patate sabbiose sono un’ottima alternativa alle classiche patate al forno ed hanno la caratteristica di essere croccanti fuori, perchè avvolte da una leggera e croccante panatura, e morbide dentro!

Provatele e vi garantisco che andranno a ruba!

Ecco cosa vi serve:

patate sabbiose
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: circa 30 minuti Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 1 spicchio Aglio (oppure la punta di un cucchiaino di crema d'aglio)
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 1 cucchiaio Aromi per arrosto

Preparazione

  1. Preparare le patate sabbiose è molto semplice, cominciate così:

    Accendete il forno a 200°

    Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, possibilmente di misura più o meno simile fra loro in modo che si cuociano omogeneamente, mettetele in una terrina

    Ora conditele con olio, lo spicchio di aglio tritato (oppure con la mia crema d’aglio così da insaporire senza che vi capiti sotto i denti) e gli aromi aromi per arrosto.

    Mescolatele benissimo per farle insaporire con tutti gli ingrediente, dopodiché distribuitele, senza farle ammassare troppo, su una teglia foderata con carta da forno,

    Fate cuocere per circa 30 minuti a forno ventilato, fino a che non si saranno dorate.

    Io non le giro, le faccio cuocere così come sono in teglia.

    Servitele ben calde e buon appetito! 😀 Unoduetre… si mangia!

    Grazie per la vostra lettura, alla prossima ricetta!

     

     

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 Vi aspetto! 😀

Pubblicato da Anna Cimmarusti

Sono Anna, mi piace ridere, sono curiosa di conoscere tutto quello che ancora non so e naturalmente adoro cucinare! Un po' come si giocava da bambini... ecco il mio Unoduetre... si mangia!

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