Perchè i biscotti al muesli e cocco erano la ricetta perfetta e non aveva bisogno di modifiche.
Perchè una gentilissima lettrice ti aveva fatto l’onore di provare i tuoi biscottini e ti aveva detto che erano buoni ma secondo lei c’era troppo burro.
Perchè tu non riesci mai a stare con le mani in mano.
Perchè non potevi non provare a modificarla secondo il suo consiglio e quindi a non abbassare la dose di burro.
Perchè già che c’eri hai dovuto cambiare qualcos’altro, aggeggiona che non sei altro.
Perchè così alla fine non erano più i biscottini al muesli e cocco.
Perchè in pasticceria basta cambiare un piccolo dettaglio e il risultato si rivoluziona completamente.
Perchè così si sono trasformati in simil brutti ma buoni
Perchè poi arriva Knam, il teutonico Knam, e dice che i brutti ma buoni vanno cotti 2 volte.
Perchè tu in realtà pensi di saperne più di lui.
“Perchè?” ti chiede il tuo ragazzo. “Lui è pasticcere, tu no!”
Perchè tu ne hai mangiati a tonnellate nella tua vita, lui è du’ minuti che è qui in italia ne vuole sapere più di te?
Perchè alla fine esce fuori che Knam ne sa più di te…prevedibile no?
Perchè alla fine della storia, questi non sono neppure brutti ma buoni.
Perchè non hanno gli albumi montati a neve, nè cotti una volta, nè cotti due, nè cotti a meringa italiana.
Perchè guardare Bake-off ti fa male…
Perchè i tuoi brutti ma buoni al muesli e farina di mandorle hanno solo l’aspetto dei brutti ma buoni.
Perché sono finti brutti ma buoni.
Perché – ti chiedi – non te nei stai buona e non combini casini?
Perché? a sto punto, immagino, ve lo starete chiedendo anche voi!
Perchè alla fine, dopo tutto ‘sto macello, sono usciti pure dei biscotti buoni. brutti MA buoni.
Ecco…a ‘sto punto ho finito i perchè. Questo era l’ultimo… giurin giurello.
Ingredienti per 10/12* Finti Brutti ma Buoni al muesli e farina di mandorle:
(*il numero dei biscotti dipende dalla grandezza)
- 160 gr g di muesli
- 70 gr di farina di mandorle
- 60 gr di burro
- 100 gr di zucchero demerara
- 1 uovo
Procedimento:
In una ciotola lavorare con le mani il burro e lo zucchero di canna. Unire quindi la farina di mandorle, il muesli e l’uovo.
Mescolare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Provare a fare delle palline, se vedete che non stanno insieme (potrebbe dipendere dalla grandezza dell’uovo) aggiungete un goccio di farina di mandorle.
Su una placca foderata di carta forno, disporre i biscotti. Fare prima delle palline, poi schiacciarle e metterle distanziate perchè in cottura si allargheranno un pochetto.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Questo è il tempo che ho impiegato io con il mio forno, ma potrebbe volerci poco meno o poco più , quindi controllateli spesso!
Lasciare freddare sulla placca perchè quando sono caldi sono ancora morbidi.
Ho ottenuto di nuovo 11 biscotti, come per i cookies al muesli e cocco, nonostante le dosi fossero diverse XD
Buoni, sì, ma se ti lanciassi un’altra provocazione? Ahahahahahahah
Sei fortissima e questi biscotti sono una favola. Magia, senza se e senza ma.
Brava!
lancia lancia che la colgo al volo…sono qui a posta…
chissà…magari mi dici che c’è troppo muesli e mi tocca fare la versione senza muesli 😛
e non uscirò mai questo circolo vizioso 😛
salvatemiiiiiiiiii
Fatti: veloci e molto semplici, nonché molto buoni.
Simona
ciao simona 🙂
sono molto felice che ti siano piaciuti questi biscottini, sì la ricetta è molto semplice e veloce. ti svelo un segreto, non sono amante dei biscotti (mangiarli sì, prepararli no :P) per questo cerco sempre di creare ricette supersemplici e veloci, perchè li trovo lunghi e noiosi da fare 😛