Stoccafisso alla mammolese, una saporita preparazione tipica del borgo di Mammola in provincia di Reggio Calabria … l’insieme dei suoi ingredienti ne fanno di un piatto straordinario.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere in ammollo lo stoccafisso per almo 2 giorni per ridratarlo oppure acquistare un prodotto già bagnato, tagliarlo a pezzetti.
In un tegame di terracotta o altro versare dell’olio evo, appassire le cipolle affettate sottilmente, unire il peperoncino fresco a pezzetti o in polvere, a seguire la passata di pomodoro e le patate tagliate a spicchi, cuocere per circa 10 minuti, regolando la sapidità e aggiungendo eventualmente dell’acqua, a questo punto unire i pezzetti di stocco, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per circa 20 minuti, quasi a fine cottura aggiungere i capperi ben dissalati e le olive.
Il nostro squisito piatto è pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– acquistare lo stocco secco o già ammollato
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