Reale di vitello brasato, sapore strepitoso per questa preparazione da accompagnare con patate al forno, una buona polenta o un purè di patate … l’intingolo è degno di una buona scarpetta
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Eliminare le parti di scarto da sedano, carota e cipolla, con l’aiuto di un tritatutto ridurre il tutto in un trito, in una casseruola o pentola a pressione versare l’olio evo, le foglie di salvia, il battuto di verdure e rosolare per qualche minuto, nel frattempo infarinare il taglio di carne e rosolarlo da ambo i lati nelle verdure, sfumare con il vino rosso, una volta sfumata la parte alcolica unire del brodo vegetale fino a coprire la carne e cuocere per circa 1 ora fino ad ottenere una carne morbidissima e succosa, non bucare la carne per non disperdere i liquidi interni ma rimuovere con una pinza da cucina.
Salare e pepare a cottura raggiunta, raffreddare completamente la carne prima di eliminare osso e eventuali parti di scarto, affettare a coltello.
Raccogliere le verdure e parte di liquido di cottura in un boccale e frullare fino ad ottenere una crema
Servire le fette di carne con la saporita salsa e gustare ben caldo.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https:/
Paola ti consiglia
… sai che :
– è possibile utilizzare la pentola la pressione
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.