Spadellata di wurstel e patatine

La spadellata di wurstel e patatine è un piatto semplicissimo che i vostri bambini adoreranno. Per cuocere le patatine in modo che diventino croccanti prima della frittura dovremo lessarle, lasciarle freddare e poi friggerle in olio ben caldo . I wurstel, meglio scegliere quelli più grandi, dovranno essere tagliati a pezzi e fatti friggere assieme alle patate . Possiamo scegliere tra i wurstel di maiale o quelli di pollo, il risultato alla fine non cambierà, perchè questa ricetta semplice ma davvero supergolosa è perfetta se avete poche idee, pochi ingredienti e poco tempo!

spadellata di wurstel e patatine pronti per essere mangiati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la spadellata di wurstel e patatine

  • 3patate grandi
  • q.b.olio per friggere
  • 1 bustinawurstel grandi di maiale o di pollo
  • q.b.sale

Preparazione

  1. patate grandi lessate

    Per prima cosa laviamo le patate e lessiamole fino a che non risulteranno morbide.

    Per verificarne la giusta cottura usiamo una forchetta per forare la loro superficie.

  2. patate lessate e sbucciate

    Quando le patate saranno morbide e ancora calde sbucciamole e facciamole raffreddare bene.

  3. patate lessate fredde tagliate a cubetti

    Ora che sono fredde tagliamole a cubetti stando attenti non sbriciolarle.

  4. patate che stanno friggendo

    Mentre tagliamo a cubetti le patate mettiamo a scaldare l’olio in una padella media.

    Appena l’olio sarà molto caldo mettiamo a friggere le patate.

  5. wurstel tagliati a pezzettoni

    Nel frattempo che le patate prendono doratura, tagliamo i wurstel a pezzettoni.

    Possiamo usare sia wurstel di pollo che di maiale.

  6. patate che stanno friggendo

    Appena le patate cominceranno ad essere dorate, mescoliamole con un cucchiaio di legno.

    Facciamo questa operazione con delicatezza.

  7. patate insieme ai wurstel che stanno friggendo

    Quando le patate risulteranno quasi pronte aggiungiamo i wurstel a pezzi .

  8. spadellata di wurstel e patatine pronti per essere mangiati

    Infine aspettiamo ancora qualche minuto e serviamo ancora calda la nostra spadellata di wurstel e patatine.

    Se questa ricetta per bambini vi è piaciuta provate anche le mie cotolette alla palermitana.

Di seguito un’altra ricetta con protagonisti i wurstel.

4,9 / 5
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