Salsiccia al sugo

La Salsiccia al sugo è un secondo che piace a tutti, molto saporito e veloce da preparare. Servito con delle fette di pane casereccio o una bella polenta diventa un piatto unico e se avanza del sugo si può usare per condire la pasta il giorno dopo.


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Salsiccia al sugo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g salsiccia
600 g passata di pomodoro
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo tritato
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Mezzo bicchiere vino bianco

Passaggi

Come preparare la Salsiccia al sugo

Taglia la salsiccia a pezzetti (io ho fatto dei pezzi piccoli ma puoi scegliere di farli un po’ più grandi) e mettila in una pentola con pochissimo d’olio e uno spicchio d’aglio, falla rosolare e poi elimina l’aglio.

Sfuma con il vino bianco, fallo evaporare e aggiungi la passata di pomodoro, metti il coperchio e fai cuocere per 15 minuti. Aggiungi il prezzemolo tritato, sale, pepe e prosegui la cottura per altri cinque minuti.

Servi subito accompagnando la salsiccia al sugo con polenta o fette di pane casereccio.

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