La Salsiccia al sugo è un secondo che piace a tutti, molto saporito e veloce da preparare. Servito con delle fette di pane casereccio o una bella polenta diventa un piatto unico e se avanza del sugo si può usare per condire la pasta il giorno dopo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Come preparare la Salsiccia al sugo
Taglia la salsiccia a pezzetti (io ho fatto dei pezzi piccoli ma puoi scegliere di farli un po’ più grandi) e mettila in una pentola con pochissimo d’olio e uno spicchio d’aglio, falla rosolare e poi elimina l’aglio.
Sfuma con il vino bianco, fallo evaporare e aggiungi la passata di pomodoro, metti il coperchio e fai cuocere per 15 minuti. Aggiungi il prezzemolo tritato, sale, pepe e prosegui la cottura per altri cinque minuti.
Servi subito accompagnando la salsiccia al sugo con polenta o fette di pane casereccio.
Dosi variate per porzioni