Crepes dolci e salate – impasto base

Crepes dolci e salate – impasto base, semplice ed economico da farcire come più ti piace. Essendo un impasto neutro si presta bene sia per primi piatti, da riempire con formaggio e prosciutto, radicchio e gorgonzola, sia da farcire dolci, come Nutella o marmellata.
Mi capita spesso di preparare le crepe per la colazione della domenica mattina, quando si ha più tempo per stare in famiglia. Per fare prima preparo l’impasto il sabato sera, lo lascio in frigo tutta notte e la mattina lo mescolo e cuocio le crepe.


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Crepes dolci e salate - impasto base
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni14
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 14 crepe di circa 20 cm

3 uova
500 ml latte intero
250 g farina 0
1 pizzico sale
burro (per ungere la padella)

Strumenti

Passaggi

Come preparare le Crepes dolci e salate – impasto base

Consiglio

Se nell’impasto è rimasto qualche grumo passalo con il frullatore a immersione per renderlo liscio!

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