Sugo di pomodoro semplice

Il sugo di pomodoro semplice è un classico della cucina italiana, una ricetta tradizionale che si può usare per condire gli spaghetti oppure può fare base ad altre ricette.
Si prepara con passata di pomodoro e per una consistenza più corposa con polpa di pomodoro in pezzi, la cottura non cambia.


Leggi anche:

Spaghetti con polpettine di Melanzane

Pasta per Pizza alta e soffice

Spaghetti alla puttanesca


Seguimi anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Sugo di pomodoro semplice
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpassata di pomodoro
  • 2 spicchiaglio
  • 3 cucchiaiolio di oliva
  • sale
  • 3 fogliebasilico

Preparazione del Sugo di pomodoro semplice

  1. Scaldate un filo d’olio in una pentola e rosolate a fuoco basso l’aglio, dopodiché eliminatelo.

    Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Regolate di sale, spegnete il fuoco e unite le foglie di basilico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.