Il sugo di pomodoro semplice è un classico della cucina italiana, una ricetta tradizionale che si può usare per condire gli spaghetti oppure può fare base ad altre ricette.
Si prepara con passata di pomodoro e per una consistenza più corposa con polpa di pomodoro in pezzi, la cottura non cambia.
Leggi anche:
Spaghetti con polpettine di Melanzane
Pasta per Pizza alta e soffice
Spaghetti alla puttanesca
Seguimi anche su: FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST YOUTUBE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gpassata di pomodoro
- 2 spicchiaglio
- 3 cucchiaiolio di oliva
- sale
- 3 fogliebasilico
Preparazione del Sugo di pomodoro semplice
Scaldate un filo d’olio in una pentola e rosolate a fuoco basso l’aglio, dopodiché eliminatelo.
Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Regolate di sale, spegnete il fuoco e unite le foglie di basilico.
In cucina metti in moto la fantasia perché è fondamentale e se non hai idee seguimi, gli spunti te li darò io!
Iscriviti al mio Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette.