Gamberi avvolti in pasta sfoglia cotti in friggitrice ad aria, un antipasto molto gustoso, croccante fuori ma morbido e succoso dentro. Visto che Pasqua si sta avvicinando ecco un piatto che puoi portare in tavola, veloce, semplice e che si prepara con pochissimi ingredienti.
Se non hai la friggitrice ad aria puoi cuocere i Gamberi in crosta di pasta sfoglia nel forno, ci vorrà qualche minuto in più ma saranno altrettanto buoni. Se invece ne stai valutando l’acquisto ti consiglio una friggitrice come la mia, trovi i link negli strumenti consigliati!
Leggi tutte le mie ricette con la FRIGGITRICE AD ARIA.
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NON PERDERE QUESTE RICETTE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti consigliati
Come preparare i Gamberi in sfoglia in friggitrice ad aria
Sguscia i gamberi lasciando solo la parte finale della coda e togli il filo nero del budello, estraendolo con uno stuzzicadenti.
Condisci i gamberi con sale e pepe.
Taglia la pasta sfoglia dividendo il lato lungo in tante strisce. Partendo dalla coda del gambero avvolgi una striscia di sfoglia sovrapponendola leggermente su se stessa, arrivando fino alla fine. Se fosse necessario continua con un’altra striscia.
Metti i gamberi nel cestello rivestito di carta forno bucata e cuoci per 15 minuti a 180 gradi, fino a doratura.
Servi i Gamberi in crosta di pasta sfoglia caldi o a temperatura ambiente.
Dosi variate per porzioni
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