Gamberi in crosta di pasta sfoglia

Gamberi in crosta di pasta sfoglia un finger food molto sfizioso ma veloce e semplice da preparare. Ideali per un buffet, sulla tavola di Natale o capodanno i gamberi non possono mancare tra gli antipasti delle feste.

Questa ricetta è semplice e mi piace perchè col minimo sforzo e pochissimi ingredienti ho fatto un ottimo piatto che è anche di grande effetto.

A casa nostra hanno riscosso un notevole successo, quindi te li propongo, croccanti fuori e morbidi dentro si preparano in fretta e piacciono a tutti!

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Gamberi in crosta di pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

20 code di gambero
1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
sale
pepe

Come preparare i Gamberi in crosta di pasta sfoglia

Accendi il forno a 180 gradi.

Sguscia le code di gambero lasciando solo la parte finale e togli il budello, estraendolo con uno stuzzicadenti.

Condisci i gamberi con sale e pepe.

Taglia la pasta sfoglia dividendo il lato lungo in 20 strisce. Partendo dalla coda del gambero avvolgi una striscia di sfoglia sovrapponendola leggermente, arrivando fino alla fine.

Metti i gamberi in una teglia rivestita di carta forno e cuoci per 25 minuti fino a doratura.

Servi i Gamberi in crosta di pasta sfoglia caldi o a temperatura ambiente.

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