Gamberi in crosta di pasta sfoglia un finger food molto sfizioso ma veloce e semplice da preparare. Ideali per un buffet, sulla tavola di Natale o capodanno i gamberi non possono mancare tra gli antipasti delle feste.
Questa ricetta è semplice e mi piace perchè col minimo sforzo e pochissimi ingredienti ho fatto un ottimo piatto che è anche di grande effetto.
A casa nostra hanno riscosso un notevole successo, quindi te li propongo, croccanti fuori e morbidi dentro si preparano in fretta e piacciono a tutti!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Come preparare i Gamberi in crosta di pasta sfoglia
Accendi il forno a 180 gradi.
Sguscia le code di gambero lasciando solo la parte finale e togli il budello, estraendolo con uno stuzzicadenti.
Condisci i gamberi con sale e pepe.
Taglia la pasta sfoglia dividendo il lato lungo in 20 strisce. Partendo dalla coda del gambero avvolgi una striscia di sfoglia sovrapponendola leggermente, arrivando fino alla fine.
Metti i gamberi in una teglia rivestita di carta forno e cuoci per 25 minuti fino a doratura.
Servi i Gamberi in crosta di pasta sfoglia caldi o a temperatura ambiente.
Dosi variate per porzioni
Stuzzicanti!