Le Bruschette fichi, prosciutto crudo e noci sono un antipasto gustoso e semplice da preparare. Si tratta di un abbinamento classico che funziona sempre, ideali da servire se arrivano ospiti all’ultimo minuto, per un aperitivo o un buffet.
Segui UNA MAMMA CHE CUCINA anche su: FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST YOUTUBE

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 fichi
2 fette pane per bruschette
4 fette prosciutto crudo
4 noci pecan
miele di acacia
4 foglie basilico
Strumenti
Come preparare le Bruschette fichi prosciutto crudo e noci
Taglia le fette di pane a metà e abbrustoliscile su una bistecchiera.
Nel frattempo lava i fichi, se vuoi sbucciali e tagliali in quattro.
Metti sul pane una fetta di prosciutto crudo, due pezzi di fichi, una noce e termina con un filo di miele. Aggiungi una fogliolina di basilico per dare un po’ di colore e servi le bruschette.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!