Dolcetti al cocco

Questi deliziosi Dolcetti al cocco sono buonissimi, croccanti fuori e morbidi all’interno. Si preparano con soli tre ingredienti e sono molto semplici e veloci da fare.

Per prepararli bastano una ciotola e un cucchiaio, 10 minuti in forno e il gioco è fatto!

Segui UNA MAMMA CHE CUCINA anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Leggi anche:

Dolcetti al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per circa 30 dolcetti al cocco

Strumenti

Come preparare i Dolcetti al cocco

Prepara l’impasto

Metti in una ciotola il cocco grattugiato, unisci lo zucchero e mescola.

Aggiungi gli albumi e amalgama con una spatola o un cucchiaio.

Forma i dolcetti

Forma delle palline e mettile su una teglia rivestita di carta forno.

Cuoci in forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti.

Fai raffreddare i dolcetti prima di servirli.

Segui UNA MAMMA CHE CUCINA anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.