Questi deliziosi Dolcetti al cocco sono buonissimi, croccanti fuori e morbidi all’interno. Si preparano con soli tre ingredienti e sono molto semplici e veloci da fare.
Per prepararli bastano una ciotola e un cucchiaio, 10 minuti in forno e il gioco è fatto!
Segui UNA MAMMA CHE CUCINA anche su: FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST YOUTUBE
Leggi anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per circa 30 dolcetti al cocco
Strumenti
Come preparare i Dolcetti al cocco
Prepara l’impasto
Metti in una ciotola il cocco grattugiato, unisci lo zucchero e mescola.
Aggiungi gli albumi e amalgama con una spatola o un cucchiaio.



Forma i dolcetti
Forma delle palline e mettile su una teglia rivestita di carta forno.
Cuoci in forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti.
Fai raffreddare i dolcetti prima di servirli.



5,0 / 5
Grazie per aver votato!