Gli Gnocchetti in padella con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto saporito e gustoso. Gli gnocchetti vengono cotti direttamente nella padella del condimento, e conditi in questo modo rimangono molto cremosi.
Io li faccio spesso così perché risparmio tempo e uso una sola pentola, cosa da non sottovalutare se a dover lavare i piatti sei sempre tu!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare gli Gnocchetti in padella con salsiccia e funghi
Prepara il sugo
Metti un filo d’olio in una padella ampia (dovrà contenere anche gli gnocchetti) e cuoci il soffritto per cinque minuti a fiamma bassa.
Elimina la pelle dalla salsiccia, mettila a pezzetti nella padella col soffritto e schiacciala con un cucchiaio per sbriciolarla.
Falla rosolare a fuoco vivo per 5 minuti poi versa il vino bianco e fallo evaporare.
Aggiungi i funghi surgelati, il prezzemolo e regola di sale, mescola con un cucchiaio e fai cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti con il coperchio. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungi qualche cucchiaio di acqua.
Cuoci gli gnocchetti in padella
Quando il sugo è cotto versa gli gnocchetti direttamente nella padella del sugo, aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e mescola delicatamente. Fai cuocere per 4 minuti con il coperchio, poi aggiungi il formaggio spalmabile e spegni il fuoco.
Amalgama gli gnocchetti facendoli saltare in padella con il condimento, impiatta e servi subito.
Dosi variate per porzioni
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