Biscotti marocchini senza glutine- Harcha

Harcha è un delizioso biscotto marocchino che viene solitamente preparato con il semolino oggi vi propongo un’altra versione senza glutine con la farina di mais.
Mentre Harcha in padella è considerato un pane, l’harcha cotta nel forno viene considerato un biscotto
Entrambe le versioni di harcha sono tradizionalmente realizzate con il semolino, ma oggi vorrei introdurre questa variante preparata con la farina di mais. Il resultato è sorprendente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaMarocchina

Ingredienti

  • 1 bicchierelatte
  • 1 bicchieredi latte tiepido
  • 1 bicchieredi olio di semi
  • 1 bicchieredi zucchero
  • 1/2 bustinadi lievito per dolci
  • 2 bicchieridi semola di mais
  • 1uovo
  • semi di chia
  • 1 cucchiainodi semi di anice
4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria