Bagels integrale

I bagels sono deliziose ciambelle soffici che si possano gustare, a colazione o a pranzo, farciti a piacere. La nostra variante integrale è una delizia farcita con salmone e formaggio fresco.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina integrale
250 g farina 00
sale
10 g lievito da birra
1 cucchiaio burro
1 cucchiaio semi di chia
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio semi di girasole
1 uovo
15 g zucchero
400 g acqua

Strumenti

Passaggi

Iniziate a setacciare la farina all’interno di una ciotola , aggiungete poi il lievito da birra, lo zucchero, il sale, il burro, i semi e in fine l’acqua.

Iniziate ad impastare con le mani per 5 minuti fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo .

coprite e lasciate lievitare per circa 1 ora. Da questo impasto lievitato ricavate 7 pezzi formando una pallina per volta e create un foro al centro delle palline per dargli forma. Disporre i Bagel sulla teglia distanziandoli tra di loro, fate riposare per 30 minuti

Spennellate i Bagel con l’uovo sbattuto e distribuirvi sopra i semi

Cuocete in un forno caldo 170° per 20 minuti.

Farcite a piacere

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