I bagels sono deliziose ciambelle soffici che si possano gustare, a colazione o a pranzo, farciti a piacere. La nostra variante integrale è una delizia farcita con salmone e formaggio fresco.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziate a setacciare la farina all’interno di una ciotola , aggiungete poi il lievito da birra, lo zucchero, il sale, il burro, i semi e in fine l’acqua.
Iniziate ad impastare con le mani per 5 minuti fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo .
coprite e lasciate lievitare per circa 1 ora. Da questo impasto lievitato ricavate 7 pezzi formando una pallina per volta e create un foro al centro delle palline per dargli forma. Disporre i Bagel sulla teglia distanziandoli tra di loro, fate riposare per 30 minuti
Spennellate i Bagel con l’uovo sbattuto e distribuirvi sopra i semi
Cuocete in un forno caldo 170° per 20 minuti.
Farcite a piacere
Dosi variate per porzioni