La ricetta di oggi arriva dal Marocco.
Un piatto invernale a base di ceci con la lingua di vitello. Semplice rustico e si prepara bastanza velocemente
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaMarocchina
- StagionalitàInverno
Ingredienti
200 g ceci secchi
250 g Lingua di vitello
1 cucchiaio sale
1 cucchiaino pepe nero
1 cucchiaino curcuma in polvere
1 cucchiaino cumino in polvere
1 cucchiaino zenzero in polvere
3 cucchiai olio di oliva
1 cipolla
2 spicchi D’aglio
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
Strumenti
Passaggi
lasciati i ceci secchi in acqua per 12 ore circa.
In una pentola fare soffriggere: cipolla, la carne, l’aglio e le spezie con olio di Oliva,
Dopo 5 minuti circa, aggiungere il concentrato di pomodoro, i ceci e in fine aggiungete l’acqua in modo che copra i fagioli con 3 cm.
Cuocere per 1 ora a fuoco medio.
Prolungate la cottura se è necessario per altri 15 mn
Servite
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
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