Biscotti marocchini senza glutine (ghriba)

la ricetta che vi propongo oggi sono biscotti senza glutine Facili da preparare, sono perfetti per la colazione o per la pausa caffè

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaBollituraForno
  • CucinaMarocchina

Ingredienti

300 g Noci macinate
300 g Mandorle macinate
1 uovo
Mezzo cucchiaio Cannella
1 cucchiaio acqua di rose
zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

ammalgamare tutti gli ingredienti, formare delle palline grosse come delle noci macinate. Rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle in una teglia rivestita di carta da forno, facendo attenzione a distanziarle tra loro.Mettete una mezza noce o una mandorla sopra ogni pallina schiacciando leggermente

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria