la ricetta che vi propongo oggi sono biscotti senza glutine Facili da preparare, sono perfetti per la colazione o per la pausa caffè
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaBollituraForno
- CucinaMarocchina
Ingredienti
300 g Noci macinate
300 g Mandorle macinate
1 uovo
Mezzo cucchiaio Cannella
1 cucchiaio acqua di rose
zucchero a velo
Strumenti
Passaggi
ammalgamare tutti gli ingredienti, formare delle palline grosse come delle noci macinate. Rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle in una teglia rivestita di carta da forno, facendo attenzione a distanziarle tra loro.Mettete una mezza noce o una mandorla sopra ogni pallina schiacciando leggermente
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!