LAADASS – ZUPPA DI LENTICCHIE MAROCCHINA

Laadass è una ricetta molto semplice e gustosa, che si prepara velocemente. Ricche di fibre e proteine ​​vegetali, le lenticchie sono un’ottima base per un pasto sano e gourmet. Nella tavola marocchina spesso viene accompagnato con frittura di pesce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMarocchina

Ingredienti

  • 300 gdi lenticchie
  • 1pomodoro grande
  • 3 spicchid’aglio
  • 1 cucchiaiodi zenzero in polvere
  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • 1 cucchiaiodi paprica
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi cumino
  • 4 cucchiaidi olio di oliva
  • 1carota
  • brodo vegetale
  • 1 ciuffodi prezzemolo
  • salee pepe

Preparazione

  1. Mettere a mollo le lenticchie in acqua calda per 30 minuti.

    Tagliate le carote e tritate gli spicchi d’aglio e il prezzemolo.

    Unite tutti gli ingredienti e il brodo che deve coprire le lentichie.

    Cuocete per 30 minuti a fiamma media.

    (Se i liquidi si riducono durante la cottura, aggiungere un po ‘d’acqua per evitare che le lenticchie si brucino.) Regolare la stagionatura se lo si desidera e servire.

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