Laadass è una ricetta molto semplice e gustosa, che si prepara velocemente. Ricche di fibre e proteine vegetali, le lenticchie sono un’ottima base per un pasto sano e gourmet. Nella tavola marocchina spesso viene accompagnato con frittura di pesce.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMarocchina
Ingredienti
- 300 gdi lenticchie
- 1pomodoro grande
- 3 spicchid’aglio
- 1 cucchiaiodi zenzero in polvere
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 1 cucchiaiodi paprica
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi cumino
- 4 cucchiaidi olio di oliva
- 1carota
- brodo vegetale
- 1 ciuffodi prezzemolo
- salee pepe
Preparazione
Mettere a mollo le lenticchie in acqua calda per 30 minuti.
Tagliate le carote e tritate gli spicchi d’aglio e il prezzemolo.
Unite tutti gli ingredienti e il brodo che deve coprire le lentichie.
Cuocete per 30 minuti a fiamma media.
(Se i liquidi si riducono durante la cottura, aggiungere un po ‘d’acqua per evitare che le lenticchie si brucino.) Regolare la stagionatura se lo si desidera e servire.
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