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BISCOTTI VEGAN COCCO E AVENA Senza Zucchero

Si preparano con soli 3 ingredienti e sono buonissimi: i biscotti cocco e avena sono dei biscotti vegani adatti a tutta la famiglia.

Sono un’alternativa sana ai classici biscotti industriali perché non contengono farine raffinate o zucchero, ma sono dolcificati utilizzando gli zuccheri naturali presenti nella banana.
Vi suggerisco spesso di sostituire lo zucchero raffinato nei dolci: il modo migliore per farlo, è utilizzare la frutta che è naturalmente dolce. Questi biscotti con cocco e avena son ostrepitosi per la merenda di grandi e piccini, perfetti da portare fuori casa: al parco, in ufficio o per la colazione a scuola.

Se avete delle banane mature, potete preparare queste ricette: biscotti avena e noci senza zucchero, pancake con fiocchi di avena senza zucchero o un banana bread vegan.

Con le mele potete preparare dei pancake senza zucchero, il plumcake vegan arancia e carote oppure una gustosa torta di mele senza zucchero.

Con i datteri, vi consiglio la crema vegan spalmabile di fagioli e cioccolato, ottima da mangiare da sola o da usare per farcire dolci e crepes, oppure delle barrette vegane alla frutta secca, ideali come snack.

Per dolcificare naturalmente, sono ottime anche le pere, con le quali potete preparare dei cookies vegani cioccolato e pere senza zucchero.

Per preparare i biscotti vegan cocco e avena ho schiacciato due banane, aggiunto i fiocchi di avena e infine il cocco grattugiato. Potete rendere i biscotti ancora più golosi aggiungendo delle gocce del cioccolato, del cioccolato in scaglie, della frutta disidratata (uvetta, mirtilli essiccati…) o della frutta secca.

I biscotti vegani cocco e avena senza zuccheri aggiunti sono adatti ai bimbi in svezzamento dai 6 mesi, per i quali è sconsigliato il consiglio di zucchero.
Sono dei biscotti perfetti anche per chi segue un’alimentazione plant based o ha intolleranze al lattosio; se utilizzate fiocchi d’avena con certificazione gluten free, potete prepare dei biscotti di avena e cocco senza glutine.

Non vi resta che provare la ricetta dei biscotti cocco e avena e farmi sapere se sono piaciuti a voi e alla vostra famiglia.

Alla prossima, Ivana.

SE VI È PIACIUTA QUESTA RICETTA, VI PIACERÀ ANCHE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

Con queste dosi otterrete 8-10 biscotti cocco e avena senza zucchero, dipende dalla dimensione di ciascuno.

Ricetta Biscotti Cocco E Avena Senza Zucchero

90 g fiocchi di avena
2 banane (medio-piccole)
30 g cocco grattuggiato

Strumenti

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Preparazione

Facile e veloce con le foto passo passo.

COME FARE I BISCOTTI VEGAN COCCO E AVENA SENZA ZUCCHERO

Sbuccia le banane e schiacciale con una forchetta fino a ridurle in purea. Aggiungi i fiocchi d’avena e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.

Unisci il cocco grattugiato e continua a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Se desideri, puoi aggiungere uvetta, frutta disidratata o gocce di cioccolato. Preleva piccole porzioni di impasto con le mani e forma dei biscotti rotondi e leggermente schiacciati.

Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno ventilato180°C per circa 25 minuti.

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I biscotti cocco e avena sono pronti da gustare per colazione con un buon cappuccino vegetale o come merenda con una tazza di the caldo.

Consigli

Lasciate raffreddare i biscotti avena e cocco prima di gustarli. Potete conservarli in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.

FAQ (Domande e Risposte)

Posso aggiungere aromi all’impasto?

Certo, potete aggiungere all’impasto dei biscotti avena e cocco della cannella o della vaniglia per aromatizzarlo.

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2 Risposte a “BISCOTTI VEGAN COCCO E AVENA Senza Zucchero”

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