La ZUPPA DI VERZA E PANCETTA è un piatto semplice tradizionale che si prepara semplicemente senza fatica. Oltretutto povero ed economico una ricetta che si prepara come una volta . Confortante e inzupposa non c’è di meglio che un piatto cosi durante l’inverno per combattere il freddo.
Si serve benissimo come piatto unico o come contorno di verdure , in questa versione troverete una versione gustosa da servire bella calda .
ZUPPA DI VERZA E PANCETTA gustosa
INGREDIENTI :
- 50 gr di cipolla
- 30 gr di olio
- 100 gr di pancetta affumicata
- 500 gr di verza mondata , lavata e tagliata a tocchi
- 5 pomodorini
- 500 hr di brodo vegetale
preparazione:
- Pulite la verza dalle parti dure , lavatela bene e tagliatela a tocchi.
Tritate finemente una cipolla e mettetela con l’olio in una capiente padella . - Aggiungete alla cipolla la pancetta e rosolare il tutto per qualche minuto.
Poi aggiungete la verza precedentemente lavata e pulita, i pomodorini e il brodo . - Fate cuocere il tutto per 30 minuti fino a cottura.
Una volta pronta servite subito con crostoni di pane rustico e se vi piace con una spolverata di prezzemolo . Buon appetito!
- Danubio Alla Nutella Morbidissimo
- Filetto Di Salmone Al Forno Timo e Limone
- Ciambella Con Uova Di Pasqua e Panna
- Focaccia Con Patata Cruda Nell’Impasto
- Soffice Torta all’Arancia
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI