ZUPPA DI VERZA E PANCETTA gustosa

La ZUPPA DI VERZA E PANCETTA è un piatto semplice tradizionale che si prepara semplicemente senza fatica. Oltretutto povero ed economico una ricetta che si prepara come una volta . Confortante e inzupposa non c’è di meglio che un piatto cosi durante l’inverno per combattere il freddo.
Si serve benissimo come piatto unico o come contorno di verdure , in questa versione troverete una versione gustosa da servire bella calda .

ZUPPA DI VERZA E PANCETTA gustosa

INGREDIENTI :

  • 50 gr di cipolla
  • 30 gr di olio
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • 500 gr di verza mondata , lavata e tagliata a tocchi
  • 5 pomodorini
  • 500 hr di brodo vegetale

preparazione:

  • Pulite la verza dalle parti dure , lavatela bene e tagliatela a tocchi.
    Tritate finemente una cipolla e mettetela con l’olio in una capiente padella .
  • Aggiungete alla cipolla la pancetta e rosolare il tutto per qualche minuto.
    Poi aggiungete la verza precedentemente lavata e pulita, i pomodorini e il brodo .
  • Fate cuocere il tutto per 30 minuti fino a cottura.
    Una volta pronta servite subito con crostoni di pane rustico e se vi piace con una spolverata di prezzemolo . Buon appetito!
ZUPPA DI VERZA E PANCETTA gustosa

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

(Visited 1.403 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.