SALSICCE CON CIME DI RAPA anche Bimby

SALSICCE CON CIME DI RAPA anche Bimby : Un secondo piatto ricco e appetitoso con contorno del sud d’Italia.
Semplice da preparare basta seguire pochi e semplici passaggi per la sua riuscita.
E da qui si possono preparare anche deliziosi primi come le ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA.
Buon appetito!
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

SALSICCE CON CIME DI RAPA anche Bimby

SALSICCE CON CIME DI RAPA anche Bimby

scopri anche ALTRE RICETTE CON LE CIME DI RAPA

Ingredienti

  • 1 kg di cime di rapa
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio d’oliva 30 ml
  • 4 salsicce tipo toscanelli
  • sale q.b.
  • peperoncino a piacere

preparazione:

  • Per prima cosa pulite le cime di rapa togliendo le foglie brutte più dure, mettendo da parte quelle tenere con le sue cimette.
  • Tagliate a metà e lavate in acqua corrente fredda.
  • Una volta pronte sgrondatele dall’acqua in eccesso e mettetele a sbollentare in abbondante acqua salata.
  • Cuocete per 5 minuti, il tempo che si inteneriscono.
  • Una volta pronte scolate e mettete da parte. In un capiente tegame mettete ,l’olio d’oliva e l’aglio e fate soffriggere per qualche minuto.
  • Se vi piace unite anche del peperoncino fresco o secco come da tradizione.
  • Aggiungete le salsicce bucherellate con uno stuzzicadenti e rosolatele da tutti i lati.
  • Poi unite le cime di rape , aggiungete anche un bicchiere d’acqua chiudete con un coperchio
  • e lasciate cuocere per 30 minuti.

Versione bimby

  • Mettete nel boccale 400 ml di acqua e distribuite nel recipiente del Varoma le cime di rapa lavate e nel vassoio la salsiccia a pezzi cuocete 20 minuti temperatura Varoma velocità 1.
  • Rimuovete il recipiente del Varoma e mettete da parte il brodo ottenuto dal boccale.
  • Asciugate il boccale e mettete l’aglio e se vi piace anche il peperoncino , tritate 5 secondi a velocità 6.
  • Raccogliete sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio rosolate 3 minuti a 100° velocità 1
  • Aggiungete le cime di rapa, le salsicce e 100 g del brodo messo da parte rosolate 5 minuti antiorario a 100° velocità 1.
  • Una volta pronte servite subito le vostre SALSICCE CON CIME DI RAPA, buon appetito!
SALSICCE CON CIME DI RAPA anche Bimby
(Visited 2.016 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.