INSALATA AI FINOCCHI ARANCE E RADICCHIO alle olive

INSALATA AI FINOCCHI ARANCE E RADICCHIO alle olive : Un insalata molto particolare e nutriente si prepara in pochi passaggi e si serve benissimo come antipasto,
contorno o piatto unico.
Perfetta per le occasioni speciali e il periodo delle feste per accompagnare anche sostanziosi secondi, leggera e sfiziosa l’INSALATA AI FINOCCHI ARANCE E RADICCHIO alle olive piacerà a tutti.

INSALATA AI FINOCCHI E RADICCHIO alle olive

INSALATA AI FINOCCHI ARANCE E RADICCHIO alle olive.

Ingredienti per 4 persone:

  • 30 gr di olio d’oliva
  • 1 cespo di radicchio
  • Sale q.b.
  • 2 arance
  • 2 finocchi
  • Pepe q.b.
  • 80 gr di olive

Preparazione :

  • Lavate bene le verdure. Poi togliete dal radicchio le foglie esterne e le parti più dure.
  • Togliete dai finocchi le parti dure, e poi a fettine sottili . Unite in una capiente insalatiera i finocchi e il radicchio tagliati Fate lo stesso con le arance , tagliate a fettine sottili.
  • Se non vi piace la buccia, sbucciatela togliendo anche la parte bianca amarognola e poi ottenete degli spicchi.
  • Per finire condite l’insalata con un giro d’olio, le olive sale e pepe.
  • Amalagamate bene il tutto e servite a tavola.
INSALATA AI FINOCCHI E RADICCHIO alle olive

Ottima anche con il salmone affumicato, gherigli di noce e/o scaglie di parmigiano.
Buon appetito!

SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

(Visited 1.031 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.