INSALATA AI FINOCCHI ARANCE E RADICCHIO alle olive : Un insalata molto particolare e nutriente si prepara in pochi passaggi e si serve benissimo come antipasto,
contorno o piatto unico.
Perfetta per le occasioni speciali e il periodo delle feste per accompagnare anche sostanziosi secondi, leggera e sfiziosa l’INSALATA AI FINOCCHI ARANCE E RADICCHIO alle olive piacerà a tutti.
INSALATA AI FINOCCHI ARANCE E RADICCHIO alle olive.
Ingredienti per 4 persone:
- 30 gr di olio d’oliva
- 1 cespo di radicchio
- Sale q.b.
- 2 arance
- 2 finocchi
- Pepe q.b.
- 80 gr di olive
Preparazione :
- Lavate bene le verdure. Poi togliete dal radicchio le foglie esterne e le parti più dure.
- Togliete dai finocchi le parti dure, e poi a fettine sottili . Unite in una capiente insalatiera i finocchi e il radicchio tagliati Fate lo stesso con le arance , tagliate a fettine sottili.
- Se non vi piace la buccia, sbucciatela togliendo anche la parte bianca amarognola e poi ottenete degli spicchi.
- Per finire condite l’insalata con un giro d’olio, le olive sale e pepe.
- Amalagamate bene il tutto e servite a tavola.
Ottima anche con il salmone affumicato, gherigli di noce e/o scaglie di parmigiano.
Buon appetito!
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
- Filetto Di Salmone Al Forno Timo e Limone
- Ciambella Con Uova Di Pasqua e Panna
- Focaccia Con Patata Cruda Nell’Impasto
- Soffice Torta all’Arancia
- Petto di Pollo al Limone con Asparagi