Biscotto al Burro da inzuppo senza lievitanti e riposo

Biscotto al Burro da inzuppo senza lievitanti e riposo veloci: Questi biscotti sono super veloci e perfetti per essere inzuppati a colazione o merenda.
Fragranti e friabili si preparano con poco e non hanno ne ammoniaca e neanche lievito normale. Per gli intolleranti possono sostituirlo anche con un burro senza lattosio.
Si possono conservare a lungo in contenitori ermetici.

Biscotto al Burro da inzuppo senza lievitanti riposo

Ingredienti:

  • 100 gr burro morbido
  • 100 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 200 gr farina
  • Marsala una spruzzata o limone solo buccia grattugiata

Mettete in una capiente ciotola il burro e lo zucchero.
Da parte in un altra ciotola la farina.
Lavorate il burro con lo zucchero con le mani o una forchetta fino ad ottenere un composto morbido a pomata .
Poi unito l’uovo continuando sempre a impastare con le mani.

Inserendo man mano a manciate la farina impastate fino ad incorporare tutta la farina
e poi passarlo su la spianatoia impastando velocemente e formando un panetto morbido.
Da questo impasto ricavate dei cordoncini dallo spessore di un pollice e spezzettando ricavate delle S.
Disponete su di una placca da forno ricoperta da carta forno.
Infornate a 170° per 15 minuti .

Buona merenda !
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

Ultime ricette :

(Visited 592 times, 3 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.