Biscotto al Burro da inzuppo senza lievitanti e riposo veloci: Questi biscotti sono super veloci e perfetti per essere inzuppati a colazione o merenda.
Fragranti e friabili si preparano con poco e non hanno ne ammoniaca e neanche lievito normale. Per gli intolleranti possono sostituirlo anche con un burro senza lattosio.
Si possono conservare a lungo in contenitori ermetici.
Biscotto al Burro da inzuppo senza lievitanti riposo
Ingredienti:
- 100 gr burro morbido
- 100 gr zucchero
- 1 uovo
- 200 gr farina
- Marsala una spruzzata o limone solo buccia grattugiata
Mettete in una capiente ciotola il burro e lo zucchero.
Da parte in un altra ciotola la farina.
Lavorate il burro con lo zucchero con le mani o una forchetta fino ad ottenere un composto morbido a pomata .
Poi unito l’uovo continuando sempre a impastare con le mani.
Inserendo man mano a manciate la farina impastate fino ad incorporare tutta la farina
e poi passarlo su la spianatoia impastando velocemente e formando un panetto morbido.
Da questo impasto ricavate dei cordoncini dallo spessore di un pollice e spezzettando ricavate delle S.
Disponete su di una placca da forno ricoperta da carta forno.
Infornate a 170° per 15 minuti .
Buona merenda !
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
Ultime ricette :
- Bicchierini Al Pistacchio e Mascarpone Dolci al Cucchiaio
- Focaccia Bianca Con Patata Cruda Nell’Impasto
- Mousse Alle Fragole Anche Bimby
- Danubio Alla Nutella Morbidissimo
- Filetto Di Salmone Al Forno Timo e Limone