Crema di cachi al cacao e nutella cioccolatosa e golosa

Crema di cachi al cacao e nutella cioccolatosa e golosa

La crema di cachi al cacao e nutella cioccolatosa e golosa è una crema facile e veloce da preparare.

Bastano pochi minuti di cottura. Si potrebbe fare anche senza cottura ma io ho prefito così per fare sciogliere bene la nutella.

Cachi, cacao e nutella si uniscono davvero bene e rendono questa crema davvero golosa.

Ho usato dei cachi alla vaniglia ma si possono usare anche i cachi mela il risultato sarà comunque strepitante.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

3 cachi
1 cucchiaio cacao amaro in polvere
1 cucchiaio Nutella®
30 ml latte

Strumenti

Robot da cucina
Pentola

Passaggi

Coltivare i cachi è possibile anche in italia per chi volesse provare QUI i semi

Lavare dunque bene i cachi e dividere a pezzetti. Mettere nel bicchiere del robot da cucina.

Versare in una pentola e aggiungere trenta ml di latte e riscaldare sulla fiamma.

Sciogliere e amalgamare insieme con un cucchiaio di cacao e uno di nutella.

Cuocre per circa tre minuti, Spegnere la cucina e far raffreddare la crema di cachi cacao e nutella.

Mettere in frigo a riposare per una mezzora e gustare la crema fredda. Questi ingredienti insieme sono incredibilmente buoni. Vero è che i cachi vaniglia io li amo tanto anche così e mi basta il piacere di mordere a crudo ma la ricettina nuova mi è sembrata alquanto attraente.

Decorare infine i bicchieri o le copp della crema di cachi al cacao e nutella gioccolatosa e golosa e con delle fettine di cachi come nell’immagine o in altri modi.

Crema di cachi al cacao e nutella cioccolatosa e golosa

Preferire per questa ricetta i cachi morbidi anche se io ho usato quelli alla vaniglia che avevo a disposizione. Con i cachi morbidi non avrete l’effetto granuloso della mia crema che però devo dire che non mi è dispiaciuto. Il gusto era super.

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Pubblicato da specialit

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