Tronchetto Natalizio moderno al cioccolato bianco

Oggi vi farò vedere come preparare un Tronchetto Natalizio moderno al cioccolato bianco. E’ composto da una mousse al cioccolato bianco (senza uova)e da una base di fette di panettone. Per rendere il tutto più realistico ho utilizzato la vellutina spray bianca (puoi comprarla qui).

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INGREDIENTI

  • 300 mlpanna da montare
  • 3 gcolla di pesce
  • 150 gcioccolato bianco
  • q.b.panettone
  • vellutina spray (bianca)

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Tronchetto Natalizio moderno al cioccolato bianco per prima cosa va realizzata la mousse al cioccolato bianco (senza uova).

    In una ciotolina versate dell’acqua fredda ed iserite all’interno i fogli di colla di pesce (io uso questa).

    Nel frattempo semi montate la panna e sciogliete a bagnomaria il cioccolato.

    Unite il cioccolato alla panna e mescolate per bene.

    In fine aggiungete anche la colla di pesce ben strizzata.

    Trasferite il composto appena ottenuto all’interno di uno stampo per tronchetti moderni (qui puoi trovare quello che ho usato io).

    Inserite come base delle fette di penettone.

    Mettete lo stampo all’interno del congelatore e fate congelare completamente; ci vorranno dalle 6 alle 8 ore.

    Quando la mousse sarà completamente congelata, toglietela dallo stampo e decorate con la vellutina spray (puoi comprarla qui).

    Prima di servire, lascite il Tronchetto Natalizio moderno al cioccolato bianco qualche ora in frigo.

    Finalmente il vostro Tronchetto Natalizio moderno al cioccolato bianco è pronto da essere servito!

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