Tronchetto di Natale Salato

Oggi vi mostro un antipasto facilissimo da fare per i giorni di festa: il Tronchetto di Natale Salato!
Vediamo come prepararlo.

🎄Ti servono consigli per regali di Natale inerenti alla cucina? Clicca qui per articoli inerenti alla cucina o qui per libri inerenti alla cucina🎄

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatemi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 6 fettePane per tramezzini
  • 200 gMaionese
  • 100 gProsciutto cotto
  • 200 gTonno
  • 3Pomodori

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Tronchetto di Natale Salato iniziate col disporre su una spianatoia le 6 fette di pane per tramezzini. Con l’aiuto di un mattarello, appiattite le fette di pane.

    Fate un primo strato di maionese, poi uno di tonno, di prosciutto cotto ed infine uno di pomodoro.

    Arrotolate le fette di pane; avvolgete il rotolo con pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno un’ora.

    Passata l’ora, riprendete il rotolo e togliete la pellicola; disponetelo su un piatto da portata e tagliate una fetta.

    Attaccate la fetta tagliata al lato.

    Spalmate su tutta la superficie del tronchetto la maionese; con una forchetta formate le venature del legno.

    Il vostro Tronchetto di Natale Salato è pronto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *