Tronchetto Natalizio moderno

Oggi vi farò vedere come preparare un Tronchetto Natalizio moderno. E’ composto da una mousse al cioccolato fondente (senza uova)e da una base di fette di panettone. Per rendere il tutto più realistico ho utilizzato la vellutina spray marrone (puoi comprarlo qui), ma voi potete utilizzare del semplice cacao.

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INGREDIENTI

  • 300 mlpanna da montare
  • 150 gcioccolato fondente
  • 3 gcolla di pesce
  • q.b.panettone
  • spray vellutina (marrone)

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Tronchetto Natalizio moderno per prima cosa va realizzata la mousse al cioccolato fondente (senza uova).

    In una ciotolina versate dell’acqua fredda ed iserite all’interno i fogli di colla di pesce.

    Nel frattempo semi montate la panna e sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

    Unite il cioccolato alla panna e mescolate per bene.

    In fine aggiungete anche la colla di pesce (io uso questa) ben strizzata.

    Trasferite il composto appena ottenuto all’interno di uno stampo per tronchetti moderni (qui puoi comprare quello che utilizzo io).

    Inserite come base delle fette di penettone.

    Mettete lo stampo all’interno del congelatore e fate congelare completamente; ci vorranno dalle 6 alle 8 ore.

    Quando la mousse sarà completamente congelata, toglietela dallo stampo e decorate con la vellutina spray (puoi comprarla qui) o cacao.

    Prima di servire, lascite il Tronchetto Natalizio moderno qualche ora in frigo.

    Finalmente il vostro Tronchetto Natalizio moderno è pronto da essere servito!

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