Cream tart di pandoro

Oggi vi mostro come preparare una Cream tart facilissima da fare perchè come base userò il pandoro avanzato dalle feste!

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  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

2 fette pandoro
100 g cioccolato bianco
250 g yogurt bianco
100 g panna da montare
decorazioni varie

Passaggi

Per preparare la Cream tart di pandoro iniziate col preparare la crema.

Per prima cosa mettete a scolare lo yogurt bianco all’interno di un colino con maglie strette (potete acquistare questo) per almeno 30 minuti.

Nel frattempo montatate con le fruste elettriche (potete acquistare queste) la panna.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.

Inserite in una ciotola lo yogurt bianco, la panna montata e il cioccolato bianco fuso; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e trasferite tutto all’interno di una sac a poche (potete acquistare questa).

Prendete le 2 fette di pandoro e con l’aiuto di un coppa pasta rotondo eliminate la parte centrale.

Farcite la prima fetta di pandoro con la crema; adagiate sopra la crema la seconda fetta di pandoro e farcite.

Decorate a piacere; io ho utilizzato fette di limone, macaron e mini barrette di cioccolato bianco (qui troverete lo stampo che ho utilizzato io)

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