Come al solito ogni anno avanza del pandoro, quindi ecco a voi una ricetta per poterlo riciclare: Tartufini di pandoro al pistacchio!
Qui sotto troverai altre ricette per riciclare pandoro e panettone:
– Torta panettone;
– Zuccotto di panettone;
– Zuccotto di pandoro meringato;
– Bicchieri di pandoro e crema pasticcera.
🎄Ti servono consigli per regali di Natale inerenti alla cucina? Clicca qui per articoli inerenti alla cucina o qui per libri inerenti alla cucina🎄
🎄Qui troverai altre ricette Natalizie. 🎄
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i Tartufini di pandoro al pistacchio iniziate col tagliare a pezzettini piccolissimi il pandoro; inseritelo in una ciotola.
Aggiungete nella ciotola la crema di pistacchi (potete acquistare questa) e mescolate fino ad ottenere un composto compatto; capirete che è pronto perchè riuscirete a formare delle palline compatte.
Formate tutte le palline e passetele nella granella di pistacchi.
I vostri Tartufini di pandoro al pistacchio sono pronti da essere serviti e gustati, magari per Capodanno!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.