Oggi vi mostro come preparare i Bignè salati con stracciatella e pistacchio ottimi come antipasto per la notte di San Silvestro!
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Ingredienti
Ingredienti per i bignè
Ingredienti per il ripieno
Passaggi
Per preparare i Bignè salati con stracciatella e pistacchio iniziamo col preparare i bignè.
Per prima cosa bisogna iniziare col preparare la pasta choux.
Inserite all’interno di un pentolino il latte, l’acqua, il burro ed il sale; Portate ad ebollizione.
Togliete il pentolino dal fuoco ed inserite in un colpo solo la farina all’interno del liquido e mescolate finchè l’impasto non si stacca dalle pareti del pentolino.
Versate le uova uno per uno nell’impasto e mescolate fino al completo assorbimento.
Inserite all’interno di una sac à pochè (potete acquistare queste monouso) l’impasto della pasta choux e formate su una placca da forno, rivestita da carta forno, i bignè (meglio se utilizzate una teglia ed un tappetino microforato).
Preriscaldate il forno a 180°C, modalità ventilata.
Quando il forno arriverà a temperatura, infornate i bignè per 25 minuti.
Quando i Bignè saranno cotti, lasciateli raffreddare su una gratella (potete acquistare questa).
Appena saranno freddi, tagliateli a metà e farciteli con la stracciatella ed il pesto di pistacchi (potete acquistare questo).
Richiudete i bignè e decorate con un pò di pesto di pistacchi e granella di pistacchi.
I vostri Bignè salati con stracciatella e pistacchio sono pronti da essere gustati e serviti!
Dosi variate per porzioni
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