Crea sito

Spadellando per il mondo

Una storia per ogni piatto, un piatto per ogni storia

  • Qualcosa di me
  • Menù
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Piatto unico
    • Dolci
    • Pane Pizza Focaccia
    • Pasta fresca
    • Preparazioni di base
    • Salse
  • Speciali
    • Senza Glutine
    • Fitness
    • Natale
    • Pasqua
    • San Valentino
    • Carnevale
    • Halloween

Portata: Pane, pizza e focaccia

Impasto per Pizza croccante in Teglia
Pubblicato inPane, pizza e focaccia, Preparazioni di base

Impasto per Pizza croccante in Teglia

spadellandoperilmondo Scritto il 17 Gennaio 202317 Gennaio 2023
Impasto a lunga lievitazione e maturazione (48h) per una pizza leggera, digeribile e croccante!
Panis Artolaganus -Pane Speziato dell’Antica Roma-
Pubblicato inAntica Roma, Dolci, Pane, pizza e focaccia, Senza burro, Senza latte, Senza uova

Panis Artolaganus -Pane Speziato dell’Antica Roma-

spadellandoperilmondo Scritto il 17 Dicembre 20226 Dicembre 2022
Pane speziato tipicamente consumato dai nobili romani durante i Saturnalia, nel sosltizio d'inverno.
Focaccia ai Semi misti
Pubblicato inPane, pizza e focaccia

Focaccia ai Semi misti

spadellandoperilmondo Scritto il 12 Novembre 202212 Novembre 2022
Croccante fuori e soffice dentro. Facile da realizzare e super digeribile
Panini morbidi al Salame e Pecorino
Pubblicato inPane, pizza e focaccia, Pasqua, Picnic

Panini morbidi al Salame e Pecorino

spadellandoperilmondo Scritto il 19 Febbraio 202221 Febbraio 2022
Morbidi e golosi, ottimi per il picnic di pasquetta o come aperitivo!
Sfilatini di Pane Senza Glutine
Pubblicato inPane, pizza e focaccia, Senza Glutine

Sfilatini di Pane Senza Glutine

spadellandoperilmondo Scritto il 24 Gennaio 20229 Dicembre 2022
Semplici e veloci da preparare, ottimi per celiaci e intolleranti al glutine
Pizza Dolce di Pasqua
Pubblicato inCentro Italia, Dolci, Pane, pizza e focaccia, Pasqua

Pizza Dolce di Pasqua

spadellandoperilmondo Scritto il 3 Aprile 20219 Aprile 2022
Tipica del periodo pasquale, servita in Abruzzo a colazione anche con i salumi.
Pizzonte Frittelle Abruzzesi
Pubblicato inAbruzzo, Fritti, Pane, pizza e focaccia

Pizzonte Frittelle Abruzzesi

spadellandoperilmondo Scritto il 26 Febbraio 202126 Febbraio 2021
Tipiche del teramano in Abruzzo, sono anche chiamate "spezza fame" ottime accompagnate con salumi e formaggi
Panini dolci Speziati
Pubblicato inColazione, Dolci, Merenda, Pane, pizza e focaccia

Panini dolci Speziati

spadellandoperilmondo Scritto il 31 Dicembre 202030 Dicembre 2020
Soffici panini dolci speziati, ottimi gustati da soli ma anche farciti con una marmellata o crema spalmabile!
Pane di Patate Semintegrale
Pubblicato inAbruzzo, Pane, pizza e focaccia, Patate

Pane di Patate Semintegrale

spadellandoperilmondo Scritto il 7 Dicembre 20202 Dicembre 2020
Una ricetta molto economica e di facile riuscita. E' adatto a durare nei giorni senza indurirsi eccessivamente.
Pizza Scima Abruzzese
Pubblicato inAbruzzo, Pane, pizza e focaccia

Pizza Scima Abruzzese

spadellandoperilmondo Scritto il 24 Settembre 202023 Settembre 2020
Ottima da sola o come accompagnamento per salumi, formaggi, carni e insalate. Senza lievito!

Navigazione articoli

1 2

Spadellando per il mondo sui Social Network

Spadellando per il mondo

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Qualcosa di me
  • Menù
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Piatto unico
    • Dolci
    • Pane Pizza Focaccia
    • Pasta fresca
    • Preparazioni di base
    • Salse
  • Speciali
    • Senza Glutine
    • Fitness
    • Natale
    • Pasqua
    • San Valentino
    • Carnevale
    • Halloween