Impasto a lunga lievitazione e maturazione (48h) per una pizza leggera, digeribile e croccante!
Pane speziato tipicamente consumato dai nobili romani durante i Saturnalia, nel sosltizio d'inverno.
Croccante fuori e soffice dentro. Facile da realizzare e super digeribile
Morbidi e golosi, ottimi per il picnic di pasquetta o come aperitivo!
Semplici e veloci da preparare, ottimi per celiaci e intolleranti al glutine
Tipica del periodo pasquale, servita in Abruzzo a colazione anche con i salumi.
Tipiche del teramano in Abruzzo, sono anche chiamate "spezza fame" ottime accompagnate con salumi e formaggi
Soffici panini dolci speziati, ottimi gustati da soli ma anche farciti con una marmellata o crema spalmabile!
Una ricetta molto economica e di facile riuscita. E' adatto a durare nei giorni senza indurirsi eccessivamente.
Ottima da sola o come accompagnamento per salumi, formaggi, carni e insalate. Senza lievito!