Crea sito

Spadellando per il mondo

Una storia per ogni piatto, un piatto per ogni storia

  • Qualcosa di me
  • Menù
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Piatto unico
    • Dolci
    • Pane Pizza Focaccia
    • Pasta fresca
    • Preparazioni di base
    • Salse
  • Speciali
    • Senza Glutine
    • Fitness
    • Natale
    • Pasqua
    • San Valentino
    • Carnevale
    • Halloween

Portata: Pasqua

Panini morbidi al Salame e Pecorino
Pubblicato inPane, pizza e focaccia, Pasqua, Picnic

Panini morbidi al Salame e Pecorino

spadellandoperilmondo Scritto il 19 Febbraio 202221 Febbraio 2022
Morbidi e golosi, ottimi per il picnic di pasquetta o come aperitivo!
Tiramisù Colomba e Arancia nell’uovo
Pubblicato inDolci, Pasqua

Tiramisù Colomba e Arancia nell’uovo

spadellandoperilmondo Scritto il 10 Aprile 202110 Aprile 2021
Un'idea golosa per utilizzare la colomba e l'uovo di cioccolato!
Pizza Dolce di Pasqua
Pubblicato inCentro Italia, Dolci, Pane, pizza e focaccia, Pasqua

Pizza Dolce di Pasqua

spadellandoperilmondo Scritto il 3 Aprile 20219 Aprile 2022
Tipica del periodo pasquale, servita in Abruzzo a colazione anche con i salumi.
Piconi marchigiani
Pubblicato inAntipasti, Marche, Pasqua, Picnic

Piconi marchigiani

spadellandoperilmondo Scritto il 1 Aprile 202114 Aprile 2022
Ravioli cotti al forno ripieni di pecorino tipici delle Marche, tradizionalmente gustati a Pasqua.
Ciambelle Strozzose Marchigiane
Pubblicato inColazione, Dolci, Marche, Pasqua

Ciambelle Strozzose Marchigiane

spadellandoperilmondo Scritto il 31 Marzo 20214 Aprile 2022
Ciambelle marchigiane dalla doppia cottura tipiche del periodo pasquale
Soffioni Abruzzesi
Pubblicato inAbruzzo, Dolci, Pasqua

Soffioni Abruzzesi

spadellandoperilmondo Scritto il 3 Novembre 202027 Marzo 2021
Soffioni Abruzzesi Pescara, 1914.La guerra era alle porte, se ne percepiva la forza nelle parole dei grandi e potenti…
Pecora alla Callara
Pubblicato inAbruzzo, Pasqua, Secondi di carne

Pecora alla Callara

spadellandoperilmondo Scritto il 13 Ottobre 202027 Marzo 2021
Un gustoso secondo piatto di carne tipico abruzzese.
Pallotte cacio e uova
Pubblicato inAbruzzo, Pasqua, Piatto unico, Primi piatti

Pallotte cacio e uova

spadellandoperilmondo Scritto il 9 Ottobre 202027 Marzo 2021
Un ottimo primo piatto o piatto unico della tradizione abruzzese!
Pizza di Formaggio Marchigiana
Pubblicato inMarche, Pane, pizza e focaccia, Pasqua

Pizza di Formaggio Marchigiana

spadellandoperilmondo Scritto il 29 Giugno 202015 Aprile 2022
Una tra le ricette più antiche e gustose marchigiane mai tramandate, dal 1848 sino a noi!
Coniglio in Porchetta
Pubblicato inMarche, Pasqua, Secondi di carne

Coniglio in Porchetta

spadellandoperilmondo Scritto il 22 Giugno 202020 Aprile 2021
Croccante fuori e morbido dentro, il coniglio in porchetta è un ottimo secondo piatto marchigiano, con cui fare…

Navigazione articoli

1 2

Spadellando per il mondo sui Social Network

Spadellando per il mondo

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Qualcosa di me
  • Menù
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Piatto unico
    • Dolci
    • Pane Pizza Focaccia
    • Pasta fresca
    • Preparazioni di base
    • Salse
  • Speciali
    • Senza Glutine
    • Fitness
    • Natale
    • Pasqua
    • San Valentino
    • Carnevale
    • Halloween