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I porri in questo risotto sostituiscono la cipolla e gli danno una dolcezza che la cipolla non sempre trasferisce al riso. Praticamente si disfano e ne senti solo il profumo e il gusto. Un risotto molto stuzzicante e con la salsiccia si va sempre sul sicuro!!RISOTTO SALSICCIA E PORRI

Ecco la ricetta del Risotto con salsiccia e porri…

INGREDIENTI x 2-3 persone

  • 270g di riso x risotti
  • 2 salsicce
  • 2 porri
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 30g di burro
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • olio evo
  • sale e pepe
  • brodo vegetale

PROCEDIMENTO

  • TRITATE i porri e fateli soffriggere con l’olio in un tegame.PORRI Tagliate la salsiccia e aggiungetela ai porri schiacciandola con una forchetta o una paletta.Sfumate con il vino bianco, salate e pepate. SALSICCIA E PORRI
  • AGGIUNGETE il riso e fatelo tostare per 2-3 minuti. Bagnate con 2-3 mestoli di brodo. Mescolate e aggiungete ancora brodo quando comincia ad asciugarsi. Continuate così fino a cottura del riso, circa 20 minuti.
  • SPEGNETE il fuoco e mantecate con il burro e il grana.

BUON APPETITO!!

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