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Le scaloppine sono le mie preferite perchè le puoi arricchire con qualsiasi cosa!! Queste nascono dall’apertura del mio frigo… L’altro giorno infatti dopo aver fatto l’indivia al forno con prosciutto cotto, avevo avanzato un cespo di questa meravigliosa insalata e quindi mi sono inventanta questa ricetta, che con l’aggiunta dello speck l’ha resa davvero molto saporita.

 

INGREDIENTI x 2 personeSCALOPPINE INDIVIA E SPECK

  • 6 fettine di lonza di maiale tagliate fini
  • 1 cespo di indivia belga
  • 4 fettine di speck tagliato normale (quindi fino)
  • olio e 1 noce di burro
  • farina qb 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  • INFARINATE le fettine di carne e fatele rosolare in una padella dove avrete precedentemente fatto sciogliere una noce di burro. Rosolatele da entrambi i lati, regolate di sale e pepe, e poi togliete e mettetele da parte. Aggiungete un filo d’olio e rosolate nella stessa padella lo speck fino a che non diventi croccante.SPECK
  • AGGIUNGETE l’indivia che avrete prima lavato, asciugato e tagliuzzato con il coltello. Regolate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco. SPECK E INDIVIA Dopo di che aggiungete nuovamente la carne al condimento in padella e continuate la cottura mettendo un coperchio per circa 5-6 minuti. SCALOPPINESe si dovesse asciugare troppo aggiungete un mestolino di brodo o acqua calda.

BUON APPETTITO!!!!!

 

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