[banner size=”300X250″]

Beh che dire….queste fettine sono buonissime anche se semplici e quasi banali… Io le ho accompagnate con la mia ricetta di Indivia al forno con Prosciutto Cotto e devo dire che è un bel abbinamento!!!FETTINE DI TACCHINO BURRO E SALVIA

INGREDIENTI X 2 PERSONE

  • 3-4 fettine di tacchino
  • 50g di burro
  • 6-8 foglie di salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  • TRITATE la salvia e mettetela in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro con un filo d’olio. Mettete la carne e fatela rosolare bene da entrambi i lati.
  • SFUMATE con il vino bianco. Salate e pepate. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti.

BUON APPETITO!!!!!

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

[banner]