[banner size=”300X250″]

Ispirata dalla bravissima Vicky di Arte in cucina l’altra sera ho voluto provare a fare questi deliziosi Bocconcini di tacchino e salsiccia con verdure tutto cotto al forno. Sono straordinari, semplici, veloci, facili, buonissimi ecc… Davvero, con pochi passaggi e non molto tempo, si ottiene un piatto fantastico e molto saporito. Si possono usare le verdure che più ci piacciono e sostituire il tacchino con il pollo, il risultato sarà sempre eccezionale! TACCHINO SALSICCIA VERDURE AL FORNO 1

Ecco la ricetta dei Bocconcini di tacchino e salsiccia con verdure…

INGREDIENTI x 4 persone

  • 700g circa di fesa di tacchino intera
  • 1-2 zucchine
  • 1 peperone rosso e 1 giallo
  • 1 melanzana media
  • 3 salsicce lunghe
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe
  • farina qb

PROCEDIMENTO

  • LAVATE e mondate le verdure e tagliate a rondelle le zucchine, a cubetti le melanzane e lasciate a pezzi un po’ più grossi i peperoni. Tagliate la carne di tacchino a bocconcini e infarinateli. Tagliate a pezzi la salsiccia.
  • METTETE solo le verdure in una teglia unta di olio, salate, oliatele ancora leggermente e mettete in forno per circa 15 minuti a 200° fino a che le verdure risultino appena morbide.
  • FACOLTATIVO. Prendete solo i peperoni e metteteli in un sacchetto, chiudete e quando sono tiepidi spellateli. Questa operazione li rende più digeribili. Rimetterli nella teglia.
  • UNITE i bocconcini di tacchino e la salsiccia alle verdure, mescolate leggermente e infornate di nuovo per circa 40 minuti a 180°.

BUON APPETITO!!!TACCHINO SALSICCIA VERDURE AL FORNO

seguimi su facebook

 Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI

    [banner]