Ispirata dalla bravissima Vicky di Arte in cucina l’altra sera ho voluto provare a fare questi deliziosi Bocconcini di tacchino e salsiccia con verdure tutto cotto al forno. Sono straordinari, semplici, veloci, facili, buonissimi ecc… Davvero, con pochi passaggi e non molto tempo, si ottiene un piatto fantastico e molto saporito. Si possono usare le verdure che più ci piacciono e sostituire il tacchino con il pollo, il risultato sarà sempre eccezionale!
Ecco la ricetta dei Bocconcini di tacchino e salsiccia con verdure…
INGREDIENTI x 4 persone
- 700g circa di fesa di tacchino intera
- 1-2 zucchine
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- 1 melanzana media
- 3 salsicce lunghe
- olio e.v.o.
- sale e pepe
- farina qb
PROCEDIMENTO
- LAVATE e mondate le verdure e tagliate a rondelle le zucchine, a cubetti le melanzane e lasciate a pezzi un po’ più grossi i peperoni. Tagliate la carne di tacchino a bocconcini e infarinateli. Tagliate a pezzi la salsiccia.
- METTETE solo le verdure in una teglia unta di olio, salate, oliatele ancora leggermente e mettete in forno per circa 15 minuti a 200° fino a che le verdure risultino appena morbide.
- FACOLTATIVO. Prendete solo i peperoni e metteteli in un sacchetto, chiudete e quando sono tiepidi spellateli. Questa operazione li rende più digeribili. Rimetterli nella teglia.
- UNITE i bocconcini di tacchino e la salsiccia alle verdure, mescolate leggermente e infornate di nuovo per circa 40 minuti a 180°.
Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI
[banner]
grazie per la fiducia 🙂 meriti una stellina :-p adoro questi piatti!
GRAZIE a te Vivky…..è tutto merito tuo se mi riescono questi piatti fantastici!!!