La Sapa di fichi è una preparazione di base usata nella preparazione di vari dolci tradizionali: Il pane…
Le zeppoline sarde sono come le ciliegie, una tira l'altra. La loro dolcezza accompagnata alla frittura perfetta le…
Belle da vedere, buone da mangiare ... si presentano davvero bene le Origliette Galluresi, uno dei dolci tipici…
Tra i dolci tradizionali della nostra bella isola i Papassini sardi sono veramente tra i migliori, il loro…
Oggi vi presento su Fattu e cottu dolce tipico del periodo autunnale tra i cui ingredienti risulta esserci…
Il Torrone sardo è un dolce veramente delizioso, solitamente lo troviamo alle feste di paese o in occasione…
Uno dei mille dolci della nostra cucina tradizionale sarda, le Pardulas, il loro sapore deciso e il profumo…
Questa è un'altra fantastica ricetta della nostra tradizione, i Rujoli galluresi di ricotta, vi assicuro che se li…
Dite quello che volete ma i Parafrittus sono quel tipo di dolce che farei ogni giorno dell'anno, anche…
Oggi vi presentiamo i Mini diplomatici, delle paste veramente buonissime, con il loro caratteristico ed inconfondibile sapore dato…