Rotolo di frittata alla zucca

Il ROTOLO DI FRITTATA ALLA ZUCCA, antipasto veramente sfizioso. Il rotolo di frittata altro con è che la classica frittata con cottura in forno, ricettina molto versatile per il ripieno, io la uso spesso e volentieri come svuotafrigo, e ieri dopo una mattinata a scarrozzare mia mamma di qua e di là, al ritorno a casa non ho trovato tanto in dispensa tranne che una scatola di funghetti champignon e delle sottilette che con Antonio compriamo sempre nell’eventualità che qualche sera faccisamo un toast che poi in realtà non facciamo mai… e quindi le sfrutto in altro e allora via con il ROTOLO DI FRITTATA ALLA ZUCCA ripieno di sottilette e funghetti. Mamma adora la zucca, la cucina in tutte le salse ma questa del rotolo di frittata è stata una novità per me ma anche per lei che all’inizio era un po’ scettica ma poi si è portata la parte avanzata direttamente a casa sua…. penso proprio che le sarà piaciuta ahahahah !!!
Vi lascio la ricettina ……. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

ROTOLO DI FRITTATA ALLA ZUCCA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gzucca
  • 6uova
  • q.b.curcuma in polvere
  • q.b.sale
  • 4sottilette
  • 200 gfunghi prataioli (champignon)

teglia 24*30

    Preparazione

    1. Sbattete le uova in una terrina con il sale e la curcuma,

    2. unite la zucca che avrete precedentemente tritato molto finemente, amalgamate bene il tutto.

    3. versate il composto in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno,

    4. mettete in forno a 200° finchè la frittata sarà rappresa e morbida nella parte superiore.

    5. togliete la teglia dal forno sformate e rovesciate la frittata su di un canovaccio umido,

    6. ricopritela con le sottilette e con i funghi che avrete fatto saltare e insaporire in padella

    7. formate un rotolo, avvolgetelo nella carta alluminio e lasciatelo in frigorifero per 30 minuti circa

    8. Eliminate la carta, tagliate il rotolo e servite.

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    Pubblicato da Rosina

    Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

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