ROTOLO DI FRITTATA ALLA ZUCCA

Il ROTOLO DI FRITTATA ALLA ZUCCA è un antipasto veramente sfizioso. Il rotolo di frittata altro non è che la classica frittata con cottura in forno, ricettina molto versatile per il ripieno, io la uso spesso e volentieri come svuotafrigo, e ieri dopo una mattinata a scarrozzare mia mamma di qua e di là, al ritorno a casa non ho trovato tanto in dispensa tranne che una scatola di funghetti champignon e delle sottilette che con Antonio compriamo sempre nell’eventualità di usarle qualche sera in un toast che poi in realtà non facciamo mai e quindi le sfrutto in altro, e allora via con il ROTOLO DI FRITTATA ALLA ZUCCA ripieno di sottilette e funghetti. Mamma adora la zucca, la cucina in tutte le salse ma questa del rotolo di frittata è stata una novità per me ma anche per lei che all’inizio era un po’ scettica ma poi si è portata la parte avanzata direttamente a casa sua, penso proprio che le sarà piaciuta ahahaha. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche GNOCCHI DI ZUCCA, SFORMATO ALLA ZUCCA, Ricette con la zucca……. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gzucca
  • 6uova
  • q.b.curcuma in polvere
  • q.b.sale
  • 4sottilette
  • 200 gfunghi prataioli (champignon)

teglia 24*30

    Preparazione

    1. sbattete le uova in una terrina con il sale e la curcuma

    2. unite la zucca che avrete precedentemente tritato molto finemente, amalgamate bene il tutto

    3. versate il composto in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno

    4. mettete in forno a 200° finchè la frittata sarà rappresa e morbida nella parte superiore

    5. togliete la teglia dal forno e rovesciate la frittata su di un canovaccio umido

    6. ricopritela con le sottilette e con i funghi che avrete fatto saltare e insaporire in padella

    7. formate un rotolo, avvolgetelo nella carta alluminio e lasciatelo in frigorifero per 30 minuti circa

    8. eliminate la carta, tagliate il rotolo e servite

    4,9 / 5
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    Pubblicato da Rosina

    Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

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