TRAMEZZINI NOCI E GORGONZOLA

I TRAMEZZINI NOCI E GORGONZOLA, semplici e dal gusto deciso. Sono l’ideale per arricchire un buffet salato ma deliziosi e perfetti anche tra gli antipasti per una cena con gli amici. In entrambi i casi riscuoteranno sempre grande successo, molto semplici da preparare, li realizzerete in pochissimo tempo, anche in anticipo. È proprio vero: quando una ricetta si prepara con gli ingredienti che più piacciono, l’acquolina aumenta a dismisura e vi dirò di più, mentre scattavo la foto ne ho mangiati due, il croccante delle noci si sposa alla perfezione con la cremosità e il gusto inconfondibile del gorgonzola! ogni ricetta del mio blog, per me ha il suo perché… questi tramezzini? Senza dubbio sono la perfezione che conquista, quella che perfezione che ti fa leccare le dita. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche: ROTOLO TRAMEZZINO, TRAMEZZINO ALLA PARMIGIANA SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette pane per tramezzini
100 g noci (sgusciate)
200 g gorgonzola
3 cucchiai latte

Strumenti

Passaggi

Per preparare i tramezzini, per prima cosa schiacciate il gorgonzola con una forchetta

aggiungete il latte e mescolate facendo ammorbidire il formaggio

spalmate la crema ottenuta sul pane per tramezzini

tritate le noci grossolanamente e distribuitele sul formaggio

ricoprite con un’ altra fetta di pane e tagliate a piacere

continuate con le altre fette, la crema di formaggio e le noci rimaste

i tramezzini sono pronti da portare in tavola

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.