I TRAMEZZINI NOCI E GORGONZOLA, semplici e dal gusto deciso. Sono l’ideale per arricchire un buffet salato ma deliziosi e perfetti anche tra gli antipasti per una cena con gli amici. In entrambi i casi riscuoteranno sempre grande successo, molto semplici da preparare, li realizzerete in pochissimo tempo, anche in anticipo. È proprio vero: quando una ricetta si prepara con gli ingredienti che più piacciono, l’acquolina aumenta a dismisura e vi dirò di più, mentre scattavo la foto ne ho mangiati due, il croccante delle noci si sposa alla perfezione con la cremosità e il gusto inconfondibile del gorgonzola! ogni ricetta del mio blog, per me ha il suo perché… questi tramezzini? Senza dubbio sono la perfezione che conquista, quella che perfezione che ti fa leccare le dita. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche: ROTOLO TRAMEZZINO, TRAMEZZINO ALLA PARMIGIANA SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i tramezzini, per prima cosa schiacciate il gorgonzola con una forchetta
aggiungete il latte e mescolate facendo ammorbidire il formaggio
spalmate la crema ottenuta sul pane per tramezzini
tritate le noci grossolanamente e distribuitele sul formaggio
ricoprite con un’ altra fetta di pane e tagliate a piacere
continuate con le altre fette, la crema di formaggio e le noci rimaste
i tramezzini sono pronti da portare in tavola
Dosi variate per porzioni