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Insalata di baccalà

Insalata di baccalà per gustare a pieno il profumo del pesce. Un delizioso antipasto per le nostre tavole delle feste ma anche nelle tavole più informali, poi in realtà molto versatile, da realizzare in qualsiasi periodo dell’anno con l’accompagnamento giusto ….. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgbaccalà dissalato
  • 20pomodori di Pachino
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • foglieradicchio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Innanzitutto mettete a dissalare il baccalà Dissalatura del baccalà

  2. Sbollentate per 10 minuti circa il baccalà.

  3. Scolatelo, eliminate eventuali spine e riducetelo a scaglie aiutandovi con una forchetta.

  4. Lasciate raffreddare leggermente il baccalà.

  5. Intanto tagliate i pomodorini a metà e conditeli con olio, sale e prezzemolo,

  6. aggiungete il baccalà, spolverate con pepe nero, mescolate bene e lasciate insaporire per almeno 30 minuti.

  7. Prima di servire l’insalata decoratela a piacere col radicchio tagliato sottile.

potete sostituire i pomodorini con le olive nere, con i ceci, con patate o peperoni.

vino, Antonio consiglia: Pinot grigio

4,7 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby