Pastella per fritti

La PASTELLA PER FRITTI, un preparato spumoso con pochi ingredienti. Una preparazione semplice e veloce ottima per friggere verdure e pesce a tocchetti, grattugiati o interi. La PASTELLA PER FRITTI a base di farina, uova e acqua gassata che io ogni tanto alterno con la birra ma è anche molto al quale io aggiungo abbondando aglio, pecorino e basilico renderà tutti i vostri fritti molto saporiti, croccanti e asciutti, dalla consistenza leggera. Vi lascio la mia ricettina…. potrebbe interessarvi anche Cavolfiori in pastella, Vecchiarelle . SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • qualchefoglia di basilico (facoltativo)
  • 1 spicchio aglio
  • 150 gfarina 0
  • 100 gbirra (o acqua frizzante)
  • 2uova
  • q.b.sale
  • 3 cucchiainipecorino (facoltativo)

Preparazione

Preparazione pastella al bimby

  1. Tritate l’aglio e il basilico (facoltativi): 5 sec. vel. 7.

  2. Aggiungete le uova, l’acqua, la farina, il sale e le uova, frullate: 30 sec. vel. 6

  3. unite il pecorino grattugiato (facoltativo), frullando: 10 sec. vel. 3

Prepazione tradizionale della pastella

  1. Tritate l’aglio e il basilico (facoltativi)

  2. In una ciotola con l’acqua rompete le uova,

  3. aggiungete la farina e mescolate bene con una frusta finchè non avrete ottenuto una consistenza vellutata e senza grumi.

  4. unite il sale e a piacere il pecorino.

  5. La pastella è pronta, puoi immergerci ciò che preferisci e iniziare a friggere.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.