La PASTELLA PER FRITTI, un preparato spumoso con pochi ingredienti. Una preparazione semplice e veloce ottima per friggere verdure e pesce a tocchetti, grattugiati o interi. La PASTELLA PER FRITTI a base di farina, uova e acqua gassata che io ogni tanto alterno con la birra ma è anche molto al quale io aggiungo abbondando aglio, pecorino e basilico renderà tutti i vostri fritti molto saporiti, croccanti e asciutti, dalla consistenza leggera. Vi lascio la mia ricettina…. potrebbe interessarvi anche Cavolfiori in pastella, Vecchiarelle . SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

- CucinaItaliana
Ingredienti
- qualchefoglia di basilico (facoltativo)
- 1 spicchio aglio
- 150 gfarina 0
- 100 gbirra (o acqua frizzante)
- 2uova
- q.b.sale
- 3 cucchiainipecorino (facoltativo)
Preparazione
Preparazione pastella al bimby
Tritate l’aglio e il basilico (facoltativi): 5 sec. vel. 7.
Aggiungete le uova, l’acqua, la farina, il sale e le uova, frullate: 30 sec. vel. 6
unite il pecorino grattugiato (facoltativo), frullando: 10 sec. vel. 3
Prepazione tradizionale della pastella
Tritate l’aglio e il basilico (facoltativi)
In una ciotola con l’acqua rompete le uova,
aggiungete la farina e mescolate bene con una frusta finchè non avrete ottenuto una consistenza vellutata e senza grumi.
unite il sale e a piacere il pecorino.
La pastella è pronta, puoi immergerci ciò che preferisci e iniziare a friggere.