Salsiccia e cavoletti ricetta per Bimby

Salsiccia e cavoletti ricetta per Bimby.

Oggi voglio presentarvi un piatto invernale.
L’ho potuto assaggiare nel mio ultimo viaggio a Varsavia, in un ristorantino tipico della periferia, sono andata dalla cuoca e ho chiesto la ricetta.
Poi ho Trasformato la ricetta classica in una ricetta realizzata con il mio Bimby TM6. ed ecco il risultato.

Se vuoi vedere la stessa ricetta preparata in maniera tradizionale clicca qui

Per vedere tutte le ricette Bimby TM6 clicca qui

Sponsorizzato da Rita Amordicucina

Salsiccia e cavoletti ricetta per Bimby
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gsalsiccia
  • 400 gcavoletti di Bruxelles
  • 30 gcipolla
  • 50 gcarote
  • 300 gporro
  • 600 gpatate
  • 60 gvino bianco
  • 1 cucchiainocurry
  • 1/2 cucchiainopaprika dolce
  • 1 cucchiainodadi da brodo
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 700 gacqua

Preparazione: Salsiccia e cavoletti ricetta per Bimby

  1. salsiccia

    Posizionare i cavoletti nel cestello,

    le patate tagliate a tocchetti nel varoma

    e la salsiccia nel vassoio.

  2. cipolla

    Mettere nel boccale la cipolla e la carota a pezzi grossolani e tritare per 10 sec. a vel 7, poi raccogliere con la spatola e aggiungere l’olio evo

  3. Far insaporire per 3 min a 110° per 3 min. vel 1

    quindi sfumare con il vino e far evaporare per 2 mn. a 110° vel 1.

    Togliere il soffritto dal boccale e mettere da parte.

  4. cavoletti

    Senza lavare il boccale versare al suo interno 700 g di acqua posizionare il cestello, con all’interno i cavoletti di Bruxelles.

  5. Chiudere e sovrapporre il varoma con il suo vassoio coperto dove all’interno avevamo precedentemente posto le patate e la salsiccia.

    Cuocere: 25 min./Varoma/vel. 1

  6. A fine cottura, togliere il varoma e il cestello con l’aiuto della spatola e svuotare il boccale.

  7. Rimettere nel boccale il soffritto che avevamo messo da parte insieme alla paprica, al curry e al cucchiaino di dado vegetale,

    Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e le patate insaporire: 30 sec./100°C//vel. cucchiaino

  8. Salsiccia e cavoletti ricetta per Bimby

    Distribuire la salsiccia in piatti individuali e aggiungere i cavoletti di Bruxelles con le patate.

    ecco pronta la Salsiccia e cavoletti ricetta per Bimby.

conservazione

Salsiccia e cavoletti ricetta per Bimby.

Questo piatto lo puoi conservare in frigo fino a 3 giorni e in freezer fino a 3 mesi.

Se questa ricetta ti è piaciuta clicca su tante stelline, e, seguimi sui social

FacebookYoutubePinterestTwitteristagram

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento