Se all'improvviso vi viene il desiderio di una focaccia sfiziosa, ma non avete voglia di aspettare ore per…
Le freselle con farina di grano duro sono delle ciambelle di pane che dopo una prima cottura vengono…
La pizza alla crema di zucchine con ricotta di bufala e mortadella racchiude in se molte consistenze e…
La salvia che ho sul terrazzo continua a regalarmi nuove foglie per cui io continuo ad approfittarne per…
La focaccia soffice con pomodorini e olive è davvero morbida grazie alle patate usate nell'impasto. Si prepara facilmente…
I taralli sugna e pepe sono uno street food tipico di Napoli e dintorni preparati con strutto, mandorle…
Non ricordo più come mi è venuta l'ispirazione per preparare la pizza con pancetta e pomodori secchi, ma…
La ciambella rustica di pasta lievitata è liberamente ispirata al tortano e al casatiello, ma avendo tra gli…
Oggi vi propongo una ricetta con un classico accostamento di ingredienti. Dopo la pasta col pesto di fave…
Oggi vi propongo un'altra ricetta in cui ho utilizzato la polvere essiccata di barbabietola rossa. Dopo gli gnocchi…