La glassa al cacao amaro è a base di acqua. Molto leggera e senza lattosio, è indicata per ricoprire torte, profiterol, bignè, cheesecake ecc. E’ pronta in pochi minuti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
50 g zucchero
50 g cacao amaro in polvere
200 g acqua
2 cucchiai amido di mais (maizena)
Strumenti
Frusta
Passaggi
In un pentolino riunire il cacao, lo zucchero e l’amido di mais. Con la frusta mescolare in modo da eliminare i grumi. Aggiungere poco per volta l’acqua. Poi cuocere a fuoco lento sempre mescolando.

Cuocere per qualche minuto fino a quando la crema si sarà addensata. Continuare a mescolare in modo che la crema diventi lucida e liscia. Se risultasse molto densa aggiungere poca acqua. Lasciare che la glassa si intiepidisca prima di utilizzarla.

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